Relógio fará contagem regressiva para Copa 2014 (Foto: Reprodução/TV Bahia)
Relógio foi instalado em frente à Arena Fonte Nova
   (Foto: Reprodução/TV Bahia)

01/02/2012 - 09h17 = FALTAM 500 DIAS
logo da  copa das confederações no Brasil  (Foto: Divulgação)
Logo da Copa das Confederações no Brasil foi divulgado nesta quarta (Foto: Divulgação)

17h03
Equipe enfrentará o Athletic Bilbao, no próximo dia 16, no estádio Luzhniki, onde há melhor estrutura. Previsão é de -17º C na capital russa

27/11/2011 15h48

Eto'o, de pênalti no último minuto,

garante vitória do Anzhi sobre o CSKA

Equipe treinada por Roberto Carlos segue distante da briga

pelo título, e moscovitas perdem chance de encostar no líder Zenit

Por GLOBOESPORTE.COMMakhachkala, Rússia
Com um gol de pênalti no último minuto, o atacante Samuel Eto'o garantiu a vitória do Anzhi por 2 a 1, em casa, sobre o CSKA de Moscou do atacante Vagner Love, que também deixou sua marca. Com o resultado, a equipe comandada pelo lateral Roberto Carlos subiu uma posição na fase final, chegando a 52 pontos e deixando a oitava e última colocação.
Eto'o comemora gol nos acréscimos com o Anzhi (Foto: Divulgação)Eto'o comemora o gol nos acréscimos com o time do Anzhi (Foto: Divulgação)
O Zenit é o grande beneficiado pelo resultado. A equipe de São Petersburgo lidera a chave dos que brigam pelo título mantendo seis pontos de vantagem sobre o segundo colocado CSKA. O Campeonato Russo terá uma longa pausa por causa do frio e a bola só voltará a rolar em março, quando logo na rodada de reabertura, CSKA e Zenit se enfrentarão em Moscou.
Lakhyalov abriu o placar para o Anzhi no primeiro minuto do segundo tempo. Love empatou dois minutos depois. Quando a partida caminhava para o empate, Chepchugov fez pênalti faltando três minutos para o fim e foi expulso. O camaronês Eto'o cobrou e garantiu os três pontos.
20/11/2011 12h41

Nigeriano faz dois, e Spartak vence

Lokomotiv em clássico de Moscou

Emenike é destaque nos 2 a 0 que levam o time à liderança da fase final

Por GLOBOESPORTE.COM Moscou

Emmanuel Emenike comemora gol do Spartak sobre o Lokomotiv (Foto: Getty Images)
Emmanuel Emenike, à esquerda, comemora um
dos dois gols que marcou pelo Spartak (Foto: Getty)
Com dois gols do nigeriano Emenike, O Spartak derrotou o Lokomotiv, por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Luzhniki, em clássico de Moscou, válido pela primeira rodada da fase final do Campeonato Russo.
Ambos os tentos foram marcados na primeira etapa, aos 26 e 44 minutos, contra o goleiro Guilherme, ex-Atlético-PR. No Lokomotiv também atuou o atacante Maicon, ex-Fluminense. Os vencedores tiveram o meia Ari, ex-Fortaleza.
O resultado levou o Spartak aos três pontos, junto ao Dínamo de Moscou e Rubin Kazan. A vantagem, no entanto, está no saldo de gols (2 contra 1 dos concorrentes). Da mesma forma, é o que torna o Lokomotiv o lanterna, abaixo de CSKA e Kuban Krasnodar.
A competição foi separada em dois grupos depois de uma primeira fase de 30 rodadas com a intenção de se adequar ao calendário europeu. Agora, oito equipes disputam o título e vagas em competições europeias, e outras oito brigam para não serem rebaixadas.

18/11/2011 17h42

Anzhi e CSKA tropeçam em abertura de

fase final do Campeonato Russo

Time do brasileiro Roberto Carlos e Samuel Eto’o arranca empate sem gols com o Zenit fora de casa. Sem Vagner Love, equipe de Moscou cai em casa

Por GLOBOESPORTE.COMMoscou
A fase final do Campeonato Russo teve início nesta sexta-feira com dois jogos. E os brasileiros não tiveram tantos motivos para comemorar. Comandado pelo também lateral-esquerdo Roberto Carlos, que não entrou em campo, o Anzhi de Jucilei e João Carlos ficou no empate por 0 a 0 com o atual campeão Zenit St. Petersburgo, fora de casa. E ainda teve o marroquino Boussoufa expulso na etapa final por chutar a bola no árbitro. Em seguida, o CSKA perdeu para o Rubin Kazan em Moscou, por 2 a 1.
Samuel Eto'o Anzhi Zenit (Foto: Divulgação / Site Oficial do Anzhi)Samuel Eto'o em ação pelo Anzhi na partida contra o Zenit (Foto: Divulgação / Site Oficial do Anzhi)
O time da capital não contou com o atacante Vagner Love, suspenso. Quem marcou o gol foi o marfinense Doumbia, de pênalti, aos 36 minutos do primeiro tempo. Kasaev, aos 16 da etapa inicial, e Ryazantsev, aos 16 do segundo tempo, completaram o placar na Arena Khimki.
Os resultados deixaram o Rubin Kazan na liderança, com três pontos, contra um de Anzhi e Zenit. A rodada será completada no domingo com mais dois jogos: o Dínamo de Moscou receberá o Kuban Krasnodar, enquanto o Spartak Moscou enfrenta o Lokomotiv em clássico no Estádio Luzhniki.

a primeira fase como vice-líder, dois pontos atrás do Zenit

Doumbia Lokomotiv (Foto: Getty Images)Doumbia, marcado por dois jogadores do Lokomotiv,
fez para o CSKA no clássico (Foto: Getty Images)
O CSKA Moscou, do atacante Vagner Love, empatou neste domingo em 1 a 1 com o Lokomotiv no clássico da capital russa, em jogo pela 30ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Russo. Com o resultado, o time do brasileiro avança à próxima fase da competição em segundo lugar.
O primeiro lugar, com 61 pontos, acabou com o Zenit, que empatou em 1 a 1 em visita ao Kuban. O CSKA ficou com 59, e o Dínamo de Moscou apareceu com 55.
Ignatiev, aos 11 minutos, abriu o placar para o Lokomotiv, aproveitando uma sobra na área. O empate do CSKA veio aos 19 da etapa final, com Doumbia concluindo jogada de velocidade dentro da área do time rival.
Os oito times classificados à próxima fase do Campeonato Russo são: Zenit, CSKA, Dinamo de Moscou, Lokomotiv Moscou, Spartak Moscou, Rubin Kazan, Kuban e o Anzhi, do lateral-esquerdo e auxiliar técnico Roberto Carlos, que superou o Krylya Sovetov por 3 a 1, de virada.
O Campeonato Russo desta temporada vai até maio de 2012, para que a competição fique de acordo com o restante do calendário europeu. O torneio começou em março deste ano.

29/10/2011 11h32

Eto'o marca, e Roberto Carlos vence a

primeira no comando do Anzhi

Em casa, equipe do lateral e auxilar consegue superar o Amkar

Samuel eto'o anzhi (Foto: Divulgação Site Oficial do Anzhi)Eto'o garante o triunfo do Anzhi: alegria para
Roberto Carlos (Foto: Divulgação Site Oficial Anzhi)
Roberto Carlos finalmente conseguiu sua primeira vitória como jogador e auxiliar técnico do Anzhi. Sem o brasileiro, que "se barrou" novamente, a equipe do Daguestão superou o Amkar por 2 a 1 em casa, neste sábado, em partida da 29ª rodada do Campeonato Russo. Um dos gols foi de Eto'o.
O Anzhi permanece em oitavo lugar, com 45 pontos, e ainda pode ficar três atrás do Kuban, que encaraneste sábado o FC Krasnodar. A ponta está com o Zenit, que aparece com 60 - dois à frente do CSKA Moscou, do brasileiro Vagner Love.
Zhirkov fez o primeiro gol do Anzhi aos 44 minutos do primeiro tempo, e o camaronês ampliou para a equipe aos 35 da etapa final. Mikhalev descontou nos acréscimos.
Roberto Carlos, que trabalha como auxiliar da equipe ao lado de Gadzhi Gadzhiyev, tinha estreado com derrota para o Lokomotiv Moscou, em casa, depois deixou escapar uma vitória nos acréscimos diante do Spartak Nalchik e vinha de goleada por 5 a 3 para o CSKA, no Daguestão.