quartas da ‘Champions’ da Concacaf

Mesmo fora de casa, ‘los rayados’ vencem e se juntam aos americanos

na próxima fase da competição continental

Por GLOBOESPORTE.COMSeattle, EUA
O Monterrey, do México, selou sua passagem às quartas de final da Liga dos Campeões da Concacaf ao derrotar, mesmo fora de casa, o Seattle Sounders por 2 a 1, nesta terça-feira, assumindo a primeira posição do Grupo D. Agora com 12 pontos, Los Rayados somam dois a mais que os americanos, também classificados.
Seattle Sounders x Monterrey, Concacaf (Foto: EFE)Autor do gol da classificação, Delgado (ao centro) parte em direção à meta da equipe do Seattle (Foto: EFE)
O resultado eliminou as chances do Comunicaciones. A equipe guatemalteca tem sete pontos conquistados e enfrentará nesta quarta o lanterna Herediano, da Costa Rica, no máximo podendo chegar aos mesmos dez do Seattle. Os americanos, no entanto, vencem no primeiro critério de desempate, o confronto direito (4 a 1 e 2 a 2).
Darío Carreno abriu o marcador logo aos três minutos para os mexicanos, com Freddy Montero igualando para os locais. Aos 16 minutos da etapa final, porém, Cesar Delgado deu a vitória e a classificação ao Monterrey.