Relógio fará contagem regressiva para Copa 2014 (Foto: Reprodução/TV Bahia)
Relógio foi instalado em frente à Arena Fonte Nova
   (Foto: Reprodução/TV Bahia)

01/02/2012 - 09h17 = FALTAM 500 DIAS
logo da  copa das confederações no Brasil  (Foto: Divulgação)
Logo da Copa das Confederações no Brasil foi divulgado nesta quarta (Foto: Divulgação)

Felipe Melo marca pela nona vez, e Galatasaray vence outra no Turco
Brasileiro segue com bom faro de gol na temporada e sua equipe, líder do torneio, vence o Genclerbirligi por 2 a 0, alcançando seis vitórias seguidas

03 de Março de 2012
16h17
Com direito a ‘gol de Zidane’, Fener de Alex atropela mais um na Turquia
Tcheco Stoch acerta chutaço após escanteio cobrado pelo meia brasileiro na goleada por 6 a 1 sobre o Genclerbirligi. Time está a seis pontos do líder

26 de Fevereiro de 2012
16h02
Com gol de Felipe Melo, Galatasaray vence clássico e aumenta vantagem
Elmander faz dois e brasuca deixa o seu em emocionante triunfo sobre rival Besiktas. Diferença para o Fener, segundo colocado, chega a nove pontos

18 de Fevereiro de 2012
17h22
Com dois gols de Alex, Fener vence e diminui diferença para o Galatasaray
Brasileiro é o destaque dos donos da casa no triunfo de virada sobre o Sivaspor. Com resultado, time está a seis pontos do líder do campeonato

05 de Fevereiro de 2012
17h19
Brasileiros não marcam, mas Fener vence clássico contra o Besiktas
Yobo e Sow garantem triunfo do Fenerbahçe, que segue a três pontos do líder do Campeonato Turco, o seu principal rival, Galatasaray

26 de Janeiro de 2012

12h19
Turcos recuam e não devem rebaixar envolvidos em armação de placares
Federação de Futebol da Turquia deve anunciar que será menos rígida do que recomenda o próprio regulamento do campeonato nacional com o caso

21 de Janeiro de 2012

16h49
Com dois de Alex, Fenerbahçe goleia e segue na cola do líder Galatasaray
Meia brasileiro é o destaque da vitória do Fener sobre o Kayserispor por 4 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Turco.

18 de Janeiro de 2012

16h13
Com aval da federação, curdos criam liga que terá clube chamado Batman
Torneio será disputado entre clubes pertencentes a uma região cuja predominância é de grupo étnico marginalizado no país

18/12/2011 18h10

Alex dá assistência, e Fenerbahçe segue

na cola do líder Galatasaray

Meia cobra escanteio na cabeça de Topuz na vitória sobre Trabzonspor

Por GLOBOESPORTE.COMIstambul, Turquia
Alex Fenerbahçe Trabzonspor (Foto: Site Oficial / Fenerbahçe)Alex tenta se livrar da marcação rival (Site Oficial)
O meia Alex teve importante participação na vitória do Fenerbahçe sobre o Trabzonspor, por 1 a 0, neste domingo, em Istambul, pelo fechamento da 16ª rodada do Campeonato Turco. Com uma assistência do brasileiro, ídolo do clube, os donos da casa puderam seguir na cola do líder Galatasaray.
O gol foi marcado por Topuz, aos 24 minutos do primeiro tempo, depois de escanteio cobrado por Alex no lado direito. Ele permitiu que o Fener atingisse os mesmos 34 pontos do rival, que está à frente por conta do saldo de gols (15 a 10).
Eliminado na fase de grupos da Liga dos Campeões, o Trabzonspor é apenas o 11º, com 20 pontos. A partida contou ainda com os brasileiros Cristiano (Fenerbahçe), que entrou no segundo tempo no lugar de Sentürk, e Alanzinho e Paulo Henrique (Trabzonspor).
07/12/2011 17h57

Alex marca, mas Galatasaray vence o

Fener com direito a gol de Felipe Melo

Leões fazem 3 a 1 em clássico e assumem a liderança após 14 rodadas

De nada valeu o gol de Alex nos acréscimos. O Galatasaray se impôs na Türk Telekom Arena e derrotou o Fenerbahçe no clássico de Istambul, por 3 a 1, nesta quarta-feira, e assumiu a liderança do Campeonato Turco após 14 rodadas.
Apelidado de "pitbull", o volante brasileiro Felipe Melo também deixou o seu, o terceiro dos donos da casa, aos 21 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o ex-Flamengo subiu muito, contou com a falha da marcação e acabou marcando de coxa. Eboué, em lance individual, e Elmander completaram o placar ainda na etapa inicial.
Agora com 28 pontos, o Galatasaray superou o maior rival no saldo de gols (10 a 7). Ambos podem ver outro rival, o Besiktas, com 23, se aproximar nesta quinta-feira, caso derrote o Manisaspor, fora de casa. Além de Felipe Melo e Alex, outros dois brasileiros participaram da partida: o Fenerbahçe contou com o zagueiro Fabio Bilica, ex-Grêmio, que falhou no segundo gol dos visitantes, e o volante Cristian, ex-Corinthians e Flamengo.
Felipe Melo Galatasaray (Foto: Reuters)Felipe Melo, o "pitbull" do Galatasaray, comemora o seu gol no clássico contra o Fenerbahçe  (Foto: Reuters)
19/11/2011 16h56

Fenerbahçe volta a vencer e se mantém

na liderança do Turco

Equipe dos brasileiros Alex e Cristian joga bem e não tem dificuldades

para superar o Eskisehirspor, em casa, pela 11ª rodada da competição

Para tentar apagar o tropeço da última rodada, quando foi derrotado pelo modesto Sivasspor por 2 a 0, o Fenerbahçe, desta vez, fez valer seu favoritismo e o apoio de seu torcedor. A equipe amarela e preta  venceu o Eskisehirspor por 1 a 0 neste sábado, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Turco. O resultado mantém o Fener na liderança da competição, com 24 pontos conquistados.
No primeiro tempo, o Fenerbahçe logo começou pressionando. O time dominava o jogo e constantemente criava oportunidades reais de gol, levando perigo ao goleiro Ivesa, do  Eskisehirspor. Melhor na partida, a equipe dos brasileiros Alex e Cristian não demorou para abrir o placar. Logo, aos 14 minutos, o atacante camaronês Bienvenu Ntsama aproveitou uma confusão na área para balançar a rede e inaugurar o marcador. Pouco tempo depois, o time adversário teria ainda mais dificuldade para buscar o empate. Aos 20, Nadarevic tomou cartão vermelho e foi para o chuveiro mais cedo.
No segundo tempo, a partida voltou mais equilibrada. No entanto, com menos um em campo, o modesto adversário, em consequência da desvantagem, tinha dificuldades tanto para furar o bloqueio preto e amarelo quanto para chegar ao gol adversário. Desta forma, o Fenerbahçe, mais confortável no jogo, só administrou o resultado até os minutos finais: festa no estádio Sukru Saracoglu.
Alex comemora gol do Fenerbahçe (Foto: Divulgação/Fenerbahçe)Alex e Ntsama dão as mãos na comemoração do  gol do Fenerbahçe (Foto: Divulgação/Fenerbahçe)

Uruguaio Muslera defende cobrança de André Mortiz no 0 a 0 com o Mersin

Muslera pega penalti de André Moritz, Galatasaray x Mersim (Foto: Reprodução/Site Oficial do Galatasaray)Muslera cai no canto para defender penalti de André
Moritz  (Reprodução/Site Oficial do Galatasaray)
O Galatasaray escapou de uma derrota em casa neste sábado ao empatar por 0 a 0 com o Mersin, pela 10ª rodada do Campeonato Turco. A equipe do volante brasileiro Felipe Melo, que foi titular na partida na Turk Telekom Arena, contou com um pênalti defendido pelo uruguaio Fernando Muslera, ex-Lazio, em cobrança do brasuca André Moritz, ex-Fluminense, no fim do primeiro tempo.
O resultado, no entanto, acabou não sendo dos piores, já que o Fenerbahçe foi derrotado na última sexta-feira para o Sivasspor, por 2 a 0, fora de casa, e a diferença para o rival líder diminuiu para três pontos (21 a 18). O Mersin, recém-promovido, soma 14, em oitavo.
Vilão da noite, André Moritz havia sido o herói da vitória de seu time na última segunda-feira, contra o Gençlerbirligi, por 2 a 1, ao marcar um belo gol quase do meio de campo.